为什有些女的一摸就叫 一碰就叫的女生很脏吗 | 剧情网

为什有些女的一摸就叫 一碰就叫的女生很脏吗

男生在和女生亲热的时候,一些经验比较丰富,交往过不少女朋友的男生不经意间,会将自己历任的女朋友做的对比。于是会发现,每个女朋友亲热时的表现都不同。其中有一种最让他们介意,那就是为什么有些女的一模就叫,是不是这种女生拥有过很多男人?

为什有些女的一摸就叫 一碰就叫的女生很脏吗

其实不然,女生一摸就叫的原因有以下几种。

1、本身敏感

有些女生本身非常的敏感,而且没有经历过人事,男生一抚摸自己就觉得无所适从。只能用叫声来发泄自己的不安和害怕,也是为了缓解安静时的尴尬,而且这种女生几乎是无意识的自己叫出来。

2、模仿毛片

其实不止男生自己会看色色的片子,女生也会偷偷看色色的片子,因为她们也会有精神上的需求和心理上的好奇。片子中的女生什么表现,多半会影响到女生在床上的状态。女生会误以为自己这么叫,能够挑动男生的状态。

3、前任影响

有些男生的确是很喜欢在床上听女生叫,而且也喜欢在床上说一些下流的话。女生一模就叫,很可能时受到了前任男生的影响,哪怕分手了,床上的习惯却依然保留了下来。所以在跟新男友做羞羞的事时,才会出现这样的情况。

4、经验老到

最后一种女生,的确如男生心中所想,拥有过很多男人。女生身体上的记忆,会比脑子里的记忆更熟练。男生一亲吻一抚摸,她们身体就不由自主做出了反应。大概是发生过太多的关系,潜意识里边开始叫出了声。

这种反应很容易跟第一种搞混,不过若是房事比较丰富的男生,是比较容易看出两者之前不同的。

其实我认为,当下的男女,谁不会有几段恋情?情侣之间谈到的一定的阶段,会做一些比较亲密的举动,甚至是上床都情有可原。男生不能一味的去追究或者探寻,自己的女人是否拥有过很多男人,也不能去指责他。

每个人在没有找到另一半之前,都是自由的,哪怕她们滥交或者放纵,也是她们自己的事。等当这个女生,真的属于你时,肯为了你收心,为了你洁身自好,这才是你所需要在意的。

毕竟没有哪个男人,会想自己的女人,跟自己在一起以后,还给自己戴绿帽子。

注意本站所有内容仅做展示,并不会提供任何下载,也无任何会员制。:剧情网 » 为什有些女的一摸就叫 一碰就叫的女生很脏吗

赞 (0)
分享到:更多 ()