糟糕便利店 强壮夜班服务员勾上深夜寂寞少妇 | 剧情网

糟糕便利店 强壮夜班服务员勾上深夜寂寞少妇

从上个月开始,我养成了一个熬夜的坏习惯。因为我们家下面那个小区新开了一个便利店,就是这个糟糕便利店,让我夜不能寐。白天还好,便利店里是个漂亮的小姑娘看店。可是这家糟糕便利店的夜班收银员,迷得我失了魂。

糟糕便利店 强壮夜班服务员勾上深夜寂寞少妇

我是一个离婚的女人,没有孩子,从前夫那儿分到了一家网咖,每个月吃穿不愁,还有余钱挥霍。不过从那以后,我再也没有萌生过找个男人结婚的念头,因为男人过到了最后,都会变成一个样子。

不过这个夜班服务员,居然点燃了我寂寞而且冰冷的心。那天晚上,我跟朋友出去打麻将回来晚了,正好烟抽完了,就去夜班便利店买。

那个夜班帅小伙,居然光着膀子在便利店里吹风扇。他穿着一条蓝色的短裤,身高有一米八几,很高大。肩膀很宽,胸肌和腹肌纹理分明,四肢匀称且强壮有力。我看得有些回不过神,而且我清晰的感觉到我对这个男人动心了。

大概是看到半夜一个漂亮的女人,妆容精致来买东西,他有些惊讶,也有些不好意思。我的目光太直白了,他害羞得搓了搓自己的手臂。

我买了一包三五,跟他闲聊了几句,得知他只有上夜班的时候才在。自从离婚以后,我的日子过的很惬意。我会经常跟朋友去酒吧或者K厅玩儿,找一些皮相不错而且很干净的男人,解决自己的需求。

这个男生的样貌,正好是我喜欢的类型。于是我晚上开始频繁的出入那家夜班便利店,一来二去我就跟那个男生熟悉了起来。他刚开始还以为我是做那种职业的女性,后来发现我不是,觉得之前对我的猜想很不好意思。

青年单纯的想法跟他的强壮很man的外表一点也不相同,我喜欢这种男人,很好掌控。而且也在我有意识的引导下,这男人开始对我渐渐产生了好感了。我们交换了微信和电话,凭借着一支手机开始了更多的联系。

我开始约他去看电影,吃饭逛街。我发现我居然像个小女生一样,可以陪着这个男人讲求情感交流,这是离婚之后再也没有出现过的情况。

我想,我大概是真的喜欢上这个男人了,我想跟这个糟糕便利店的夜班收银员结婚,给他生孩子。

注意本站所有内容仅做展示,并不会提供任何下载,也无任何会员制。:剧情网 » 糟糕便利店 强壮夜班服务员勾上深夜寂寞少妇

赞 (0)
分享到:更多 ()