鬼父 我的魔鬼父亲喝醉以后将我拖到房间里 | 剧情网

鬼父 我的魔鬼父亲喝醉以后将我拖到房间里

我的魔鬼父亲,是我一生中的噩梦。从小我就知道,我并不是父母亲生的。因为他们生不出孩子,所以捡到了被抛弃的我。我的母亲长得很一般,而且还生不出孩子,这让我的魔鬼父亲很生气,经常对她和我又打又骂。

鬼父 我的魔鬼父亲喝醉以后将我拖到房间里

终于在十四岁的时候,母亲受不了被魔鬼父亲打跑了,她没有带我走,大概是因为觉得我是个累赘。我被留在那间狭窄的房子里,跟魔鬼父亲一起住,从那以后魔鬼父亲越来越变本加厉的打我。

他没有给我钱交学费,所以我辍学了,去发廊做了一个洗头小妹。每个月的工资,都必须上缴给我的魔鬼父亲,否则又会招来一顿毒打。我的魔鬼父亲在母亲跑了以后,迷上了酗酒。

每次喝醉了,他都会变得很奇怪。特别是当我开始发育以后,我的胸和身高开始不受控制,疯长。我的魔鬼父亲,每次酗酒后看到我,就会露出让我很害怕的眼神。为了保护我自己,我总是把门锁上,不让他进来。不管他怎么敲门,我都不会开门。

这天晚上,因为店里来了一个头发很多很长的客人,她又要烫又要染,我这个时候因为升职了,学了一些手艺。刚好被分配到接手这个客人,她来的很晚,我要负责她,就必须也待到很晚。

尽管我已经很努力的赶回去,想把我自己所在我的小房间里,可是已经太晚了。父亲已经喝了许多酒,他很不满我为什么现在才回来,但是他的眼睛却很兴奋,好像很高兴我现在才回来。

我的魔鬼父亲又用那种让我感觉到害怕,野兽一样的目光看着我。我想要躲,可是魔鬼父亲气势汹汹朝着我就冲了过来。我无处可躲,我惨叫着被他拖到他的房间。我看到他脸上嗜血一般的兴奋,我知道这次肯定跟平时不一样。

我害怕极了,不停的尖叫呼救,可是平时父亲经常打我和我跑掉的母亲,周围的邻居已经麻木了,从来没有人来救我。我感觉到了身体上穿来的刺痛,我哭叫着,我叫着魔鬼父亲爸爸,希望他清醒过来,认清我是他的女儿。

可是我的魔鬼父亲说我是不是他亲生的,但是我是他养大的,所以他有权利这样做。我被魔鬼父亲摧残了最后的尊严和希望,每天每天像个傀儡一样被他在生活中和床上摆布。

注意本站所有内容仅做展示,并不会提供任何下载,也无任何会员制。:剧情网 » 鬼父 我的魔鬼父亲喝醉以后将我拖到房间里

赞 (0)
分享到:更多 ()