支付宝推智能停车服务:已开通全国30家停车场 | 剧情网

支付宝推智能停车服务:已开通全国30家停车场

支付宝近日宣布与捷顺科技达成战略合作,在国内购物广场及商业楼宇领域,共同搭建可以使用支付宝进行停车缴费的“智能停车”环境,用户仅用支付宝钱包“扫一扫”功能即可完成停车费用的计价缴费。

据介绍,在已开通“智能停车”服务的停车场(如南京德盈广场、成都新城市广场、佛山嘉洲广场等),车主只需添加“捷顺停车”支付宝钱包服务窗,就可用手机交缴停车费,后续还可查看附近的停车场和空余停车位信息等。

在车辆进入时,所取的临时卡上多了一个二维码,出场前,使用支付宝钱包“扫一扫”可自助完成停车费缴纳,出口处交卡即可快速离场。相比传统停车场,出入场效率可提升6倍以上。

支付宝方面介绍,在全国,包括北京、上海、广州、深圳、南京、重庆等城市捷顺科技已为30多个停车场开通了“智能停车”服务。按照支付宝和捷顺科技的合作规划,预计年底前开通“智能停车”服务的停车场将达到100个。

据了解,“智能停车”是支付宝配套“未来商圈计划”推出的核心服务之一,支付宝与捷顺科技希望打造一个包含车位查询、预订、引导、反向寻车、在线支付等功能于一体的“车生活”服务平台。

支付宝推智能停车服务:已开通全国30家停车场

支付宝“智能停车”

支付宝推智能停车服务:已开通全国30家停车场

注意本站所有内容仅做展示,并不会提供任何下载,也无任何会员制。:剧情网 » 支付宝推智能停车服务:已开通全国30家停车场

赞 (0)
分享到:更多 ()