母子恋拼生子 咸素媛吃鲜肉婚前早已冻卵15颗 | 剧情网

母子恋拼生子 咸素媛吃鲜肉婚前早已冻卵15颗

41岁韩国女星咸素媛,曾当选韩国小姐,多年前以电影《色即是空》打出知名度,也曾传出跟台湾男星曾少宗过从甚密。她去年3月认识小她18岁的富二代网红陈华,不顾外界质疑眼光大谈「母子恋」,在今年2月宣布登记结婚,而她日前透露为了生小孩,早就在认识老公之前,就已先冻卵为怀孕而准备。

▲咸素媛去年3月和陈华认识后,迅速打得火热

咸素媛与陈华去年3月于聚会上认识,即迅速打得火热,富二代网红陈华,外型亮眼,出生于哈尔滨,家族经营大规模农场事业,陈华曾透露,他对咸素媛一见钟情,超初以为她只有27、28岁,但后来知道实际年龄后,不顾家人反对,仍坚持交往,据说男方家庭还差点为此与他断绝关系。

▲咸素媛与陈华两人相差18岁,被外界戏称是「母子恋」

▲▼咸素媛自曝为了生子,早已冻卵15颗

咸素媛近日上韩国综艺节目《妻子的味道》,透露夫妻俩想尽快生小孩,婚前就知道自己会是高龄产妇了,所以早在认识陈华的6个月前,她就未雨绸繆的先冷冻了15颗卵子,就是希望能在婚后赶快帮老公生个宝宝,迎接全新的家庭生活。

注意本站所有内容仅做展示,并不会提供任何下载,也无任何会员制。:剧情网 » 母子恋拼生子 咸素媛吃鲜肉婚前早已冻卵15颗

赞 (0)
分享到:更多 ()