王菲遭酸只顾恋爱不顾孩子 粉丝PO照打脸酸民 | 剧情网

王菲遭酸只顾恋爱不顾孩子 粉丝PO照打脸酸民

王菲以空灵美声红遍全亚洲,她和前夫窦唯离婚后与谢霆锋低调相爱,让部分网友质疑她「只顾恋爱不顾孩子」。日前,有粉丝在微博PO出王菲帮女儿李嫣庆生的照片,打脸网友猜测,并调侃酸民,「王菲管孩子需要告诉你吗?」

▲王菲搂著女儿的肩,一同与生日蛋糕合照

据悉,5月27日是王菲女儿李嫣的12岁生日,王菲似乎精心布置过现场,当天除了有缀满鲜花的蛋糕外,还有如星辰般闪耀的蜡烛。

照片中,王菲搂著李嫣的肩,两人笑脸盈盈的和生日蛋糕合照,她更在女儿脸颊献上爱的亲吻,十足好妈妈模样,让谣言不攻自破,也让粉丝调侃酸民,「王菲管孩子需要告诉你吗?」

▲王菲在女儿脸颊献上亲吻,画面极为温馨。

其实,王菲和谢霆锋恋爱之事曝光后,王菲受到不少网友的议论,当时有人问李嫣怎么看待妈妈的新恋情,她只短短说了两句话,「难道你有我理解我妈妈吗?难道你是我妈妈的孩子吗?」可见护母态度十分坚定。

注意本站所有内容仅做展示,并不会提供任何下载,也无任何会员制。:剧情网 » 王菲遭酸只顾恋爱不顾孩子 粉丝PO照打脸酸民

赞 (0)
分享到:更多 ()