谢祖武17年后再演磊哥 老搭档林美秀整个人大走精 | 剧情网

谢祖武17年后再演磊哥 老搭档林美秀整个人大走精

《麻辣鲜师》电影版《王牌教师麻辣出击》即将在8月24日暑假档期推出,这次谢祖武所饰演的「磊哥」将与所饰演的「佟雅容」有精彩对手戏。

▲谢祖武与林美秀在《王牌教师麻辣出击》里有精彩对手戏

7、8年级生的共同回忆《麻辣鲜师》,睽违17年,重返大萤幕,让许多人重温那些年的青春岁月。电影《王牌教师麻辣出击》,谢祖武再度饰演热血教师许磊「磊哥」。电影《王牌教师麻辣出击》里「磊哥」在校园中拯救无数问题学生回到正轨,还认识此生挚爱童老师,但随后童老师出国深造,不见消息,磊哥从此离开校园,离群索居。经过一番波折,磊哥为了能再见到童老师,同意回校园教书,原本以为终于能见到「童雅容」之时,谁知道原来此「佟」非彼「童」。

▲谢祖武饰演的磊哥为找梦中情人返回校园

新任女主角「佟雅容」由林美秀主演,不仅外型上和「童」雅容大相迳庭,就连个性也南辕北辙,让「磊哥」都不禁说:「你这个雅容跟那个雅容,除了都是女的以外,没有一样是相同的!」虽然少了原本「童」老师的温柔体贴,但仍是「磊哥」在学校的精神支柱与伙伴,进而培养出双方浓郁的暧昧气氛,一场离别戏码,看得出来两人早已培养出深厚的革命情感,两人甚至还有背后拥抱的浪漫情节,让整部片充满粉红泡泡,令人更加期待。

▲林美秀所饰演的角色跟著前与谢祖武配对的女主角差异很大

注意本站所有内容仅做展示,并不会提供任何下载,也无任何会员制。:剧情网 » 谢祖武17年后再演磊哥 老搭档林美秀整个人大走精

赞 (0)
分享到:更多 ()