廖科溢亲临"跳牛仪式" 女性被打到鲜血直流裸男兴奋加油 | 剧情网

廖科溢亲临“跳牛仪式” 女性被打到鲜血直流裸男兴奋加油

廖科溢、宋苹恩为录《我的非洲很有事》造访埃塞俄比亚,参与了悍马族的跳牛仪式,参与这项活动的每个男人,都要派出女性家属出来讨打,打到她们鲜血直流,如同用血祭献上祝福。挑战跳牛仪式的男生也要全裸现身。

女星宋苹恩和主播廖科溢为外景节目飞到埃塞俄比亚,探访世界上少见的部落,他们在一个名为图尔米的市集小镇,参与了当地的一个跳牛仪式,仪式过程令人看得怵目惊心,在进行仪式前,每个参与者的女性家属必须「主动出来讨打」,打得她们皮开肉绽、鲜血直流,这样的牺牲,竟然全是为了参与者献上祝福之意。

▲宋苹恩兴奋和穿上衣服的裸男握手,但对方一脸黑人问号

廖科溢、宋苹恩为录《我的非洲很有事》造访埃塞俄比亚,他们探访了许多奇异的部落,像是嘴巴大到可以翻起来盖住整张脸的摩西族唇盘人,还参与了悍马族的跳牛仪式,参与这项活动的每个男人,都要派出女性家属出来讨打,打到她们鲜血直流,如同用血祭献上祝福。除此之外,挑战跳牛仪式的男生也要全裸现身,这让宋苹恩刚才见到血淋淋画面的恐惧感全数消失,兴奋为这些裸男加油,更很担心他们的睪丸会不会被弄伤。

▲廖科溢被蜜蜂攻击

这次廖科溢在前进酿蜂蜜的阿里部落时,一下子就惨遭蜜蜂螫了耳朵,幸好导演在第一时间赶紧将刺拔了出来,但廖科溢魅力太强大,过不久背部又被叮了一次,也让他忍不住轻声娇喊「痛痛痛」。阿里部落的婆婆表示,这里的蜜蜂会在目标物上做记号,方便其他蜜蜂一起来围攻,节目组为了安全只好赶紧撤离。

注意本站所有内容仅做展示,并不会提供任何下载,也无任何会员制。:剧情网 » 廖科溢亲临“跳牛仪式” 女性被打到鲜血直流裸男兴奋加油

赞 (0)
分享到:更多 ()