年近50伊能静戴"鸡窝帽"撞型卡蜜拉 登封照P图过头撞脸3女星 | 剧情网

年近50伊能静戴“鸡窝帽”撞型卡蜜拉 登封照P图过头撞脸3女星

美魔女伊能静最新杂志美照引发网友热议!

年近50的美魔女伊能静最新杂志美照曝光!在时尚大片里化身摇扇美人、英式贵妇的她,服装造型融合Vintage巧思令人目不暇给,但有不少网友却将焦点放在伊能静的脸上,认为登封照P图太过,一次撞脸3女星!

伊能静近来受邀登上《小资chic》封面,在最新曝光的美照中,手持画扇、绑起包头,身穿红白拼接纱裙,借由衬衫加上马甲的设计,突显美好的身形曲线,干练又性感;搭配下身层层叠叠的网纱蓬裙,充满华丽浪漫的氛围,画面十分唯美,尽显复古风情。

但有网友表示,伊能静的登封照P图过头,差点让人认不出来,「远看像章子怡、近看像苏芒、细看又变成霍思燕…」,这对保养有方的伊能静来说,能被误认成比自己年纪小的女星应该算是赞美,但一张脸能同时撞3人,其实也很不容易!

而杂志内页的另一组造型,伊能静头戴黑色羽毛装饰的「鸡窝帽」、穿上黑色露肩薄纱洋装,展现妩媚雅致的一面,但顶上造型却不巧与英国康沃尔公爵妃卡蜜拉(The Duchess of Cornwall)撞帽!

卡蜜拉在参加哈利王子(Princess Harry)与梅根(Meghan Markle)世纪婚礼时,戴上圆饼状浅粉红色羽毛帽现身观礼,被网友笑称像鸟窝,超吸睛的帽饰简直比新人还抢镜!如今伊能静也大胆尝试戴类似帽款亮相,虽然Total Look呈现优雅的英式风情,但浅蓝色指甲油颜色有点太跳,被网友批评:「显得很不高级!」

注意本站所有内容仅做展示,并不会提供任何下载,也无任何会员制。:剧情网 » 年近50伊能静戴“鸡窝帽”撞型卡蜜拉 登封照P图过头撞脸3女星

赞 (0)
分享到:更多 ()