向日葵远程控制软件7.1发布 转圆圈实现上下滚屏滑动页面 | 剧情网

向日葵远程控制软件7.1发布 转圆圈实现上下滚屏滑动页面

向日葵远程控制软件是一款简单易用的远程协助工具,适配Windows、Mac、Linux、iOS、Android多个平台相互远程控制,包括电脑控制电脑、手机控制电脑、手机控制手机、电脑控制手机,具有远程协助、远程开机、桌面监控、桌面录像、文件分发等功能。

近日,向日葵远程控制软件发布了Android主控端7.1版本,新版本优化了虚拟鼠标,通过按住鼠标转圆圈实现上下滚屏滑动页面,将原来通过拉伸鼠标以实现上下滑动页面,改成了按住鼠标顺时针或逆时针转圈圈,轻松上下滚动页面,解决了远控界里手机远程桌面浏览页面上下翻页难的痛点。

向日葵远程控制软件7.1发布 转圆圈实现上下滚屏滑动页面
(按住左图虚拟鼠标上方的小圆转圈,即可滚动页面,效果如右图)

同时,该版本还新增了自定义键盘功能,自由定义组合常用快捷键,手机远程桌面时非常方便。

此外,新版还支持开机棒管理,做到与Web端的管理一样,可管理需要开启的主机,或添加设备的MAC地址来开机,便于手机开机功能管理。

注意本站所有内容仅做展示,并不会提供任何下载,也无任何会员制。:剧情网 » 向日葵远程控制软件7.1发布 转圆圈实现上下滚屏滑动页面

赞 (0)
分享到:更多 ()