你的眼睛会像这样变成香菇是什么梗 原来是个饭圈生气梗 | 剧情网

你的眼睛会像这样变成香菇是什么梗 原来是个饭圈生气梗

最近微博热搜上频频出现一些我们看不懂的词汇,有的是来自于某部电视剧里的“专业词汇”,有的是来自饭圈的“专业术语”。这就是作为“门外汉”的我们,看热搜榜总是看得一脸懵的主要原因。

2018年7月18日上午, “你的眼睛会像这样变成香菇”上了热搜,大家都觉得十二分的莫名其妙,点进去看里面笑声一片。那究竟你的眼睛会像这样变成香菇是什么梗?

你的眼睛会像这样变成香菇是什么梗 原来是个饭圈生气梗

你的眼睛会像这样变成香菇是什么梗

这是源自于陈立农的粉丝“奇亦贪浓”在2018年7月12日发布的一条微博:

虽然挺起来好像是骂人的话,但是其实很可爱毫无杀伤力。没想到这条微博的截图无意间被知名博主“萌了个包”给看到了,被戳中萌点的博主发了一条“你的眼睛会像这样变成香菇”的微博,然后引来很多网友评论,所以这句话就火了。

你的眼睛会像这样变成香菇是什么梗 原来是个饭圈生气梗

词汇演变

针对“你的眼睛会像这样变成香菇”一系列配上表情包的生气梗,网友还衍生出了“你会像这样(二哈表情),永远都是单身狗”、“你的嘴巴会永远嘟嘟嘟嘟嘟(亲亲表情)”

这句话火了之后,很多同为陈立农粉丝“小奇迹”的网友纷纷评论道“说好一起出道,沙雕小奇迹却背着我们上了热搜”“所谓的饭随爱豆,我们的农农真的很甜很可爱”。

“你的眼睛会像这样变成香菇”原博

无论是谁家粉再骂我崽,你的手会像这样(弱表情)被剁掉四个手指;你的拇指和食指会像这样(ok表情)被502黏住分不开;你的(红心表情)会像这样(伤心表情)被蒸煮伤碎;你的眼袋会变这么大(困表情);这个夏天你和蒸煮都会被晒成这样(衰表情)你的眼睛会像这样变成两只香菇(憧憬表情);你会被热成这样(发怒表情);会被这样黏住嘴巴(闭嘴表情);会像这样丢失眼珠(惊恐表情);最后像这样变成秃头(微笑表情)。

你的眼睛会像这样变成香菇是什么梗 原来是个饭圈生气梗

注:蒸煮意为“正主”,是饭圈专用语,指粉丝喜欢的爱豆、偶像。

本来这段话是当天陈立农的粉丝一起玩生气梗,针对那些黑陈立农的网友说的,没想到会变成一个梗,也是醉醉的。

能用这么萌萌哒的词语来骂人,这位小姐姐可以说是相当社会了,陈立农怎么会有这么可爱的粉丝!

注意本站所有内容仅做展示,并不会提供任何下载,也无任何会员制。:剧情网 » 你的眼睛会像这样变成香菇是什么梗 原来是个饭圈生气梗

赞 (0)
分享到:更多 ()